首页 疾病 急诊科 中毒 毒虫咬伤

蚊子喜欢叮咬什么血型的人

PT1M http://upload.vodjk.com/2017/0831/1504160440972.jpg http://www.vodjk.com/jb/jzk/zd/dcys/ 健康一线 http://www.vodjk.com 蚊虫叮咬 蚊虫叮咬传播 如何做才不被蚊虫叮咬 西安交通大学第一附属医院 杜俊凯 蚊子主要是根据气味和所释放的气体来进行选择叮咬对象,一般它比较喜欢叮咬甜的、香的气味和二氧化碳释放量多的人群,所以这些人群容易被蚊子所侵袭。但是在血型的偏好上,并没有相关的科学数据明确表示,蚊子喜欢叮咬哪种血型的人。其中,甜的人群如糖尿病患者等;香的人群如散发出体香的婴儿等;二氧化碳释放多的人群则是机体代谢比较旺盛人群。
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
毒虫咬伤 > 蚊子喜欢叮咬什么血型的人
杜俊凯-西安交通大学第一附属医院-急诊科 视频摘要:蚊子主要是根据气味和所释放的气体来进行选择叮咬对象,一般它比较喜欢叮咬甜的、香的气味和二氧化碳释放量多的人群,所以这些人群容易被蚊子所侵袭。但是在血型的偏好上,并没有相关的科学数据明确表示,蚊子喜欢叮咬哪种血型的人。其中,甜的人群如糖尿病患者等;香的人群如散发出体香的婴儿等;二氧化碳释放多的人群则是机体代谢比较旺盛人群。
标签:
蚊虫叮咬
蚊虫叮咬传播
如何做才不被蚊虫叮咬
西安交通大学第一附属医院
杜俊凯
猜您喜欢
中毒
  1. 镇静催眠药中毒
  2. 一氧化碳中毒
  1. 蜂蛰伤
  2. 毒蛇咬伤
  1. 甲醛中毒
  2. 有机磷中毒
  1. 毒虫咬伤
  2. 蝎螫伤
  1. 食物中毒
Copyright © 2004-2017 健康一线-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
健康一线视频网,健康视频,健康网