首页 > 健康热点 > 疾病 > 皮屑

脸上皮屑多怎么办

  • 来源:健康一线
  • 2018年03月13日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2018/0313/1520927195168.jpg http://www.vodjk.com/jk/jb/pixie/ 健康一线 http://www.vodjk.com 皮屑 232 不选用含碱性物质化妆品:在选用洁肤品时,宜用不含碱性物质的膏霜型洁肤品用温水洗脸,有时也可不用香皂,只用清水洗脸。
    脸上白色皮屑怎么办?如果是皮肤干燥引起的话,可以通过以下方法来改善: 1、不选用含碱性物质化妆品:在选用洁肤品时,宜用不含碱性物质的膏霜型洁肤品用温水洗脸,有时也可不用香皂,只用清水洗脸。 2、选择适当的面膜:可选用干性皮肤的面膜敷脸,一般情况下,敷脸15~30分钟即可。 3、用水蒸面:可用蒸面疗法加快面部血液循环,补充必需的水份和油分。 4、选择适当的护肤品:早晨,宜用冷霜或乳液润泽皮肤,再用收敛性化妆水调整皮肤,涂足量营养霜。晚上,要用足量的乳液、营养化妆水及营养霜。
    标签:  皮屑
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    健康一线视频网,健康视频,健康网