首页 疾病 外科 烧伤整形科 双眼皮整形

肿眼泡抽脂后会反弹吗

PT2M6S http://upload.vodjk.com/2018/0621/1529560109441.jpg http://www.vodjk.com/jb/wk/sszxk/sypzx/ 健康一线 http://www.vodjk.com 肿眼泡 抽脂 双眼皮 暨南大学附属第一医院 卢金强 眼睛上睑的脂肪主要是眶隔脂肪,数量有限,大约有半毫升、一毫升,一般手术当中去掉之后不会再出来,双眼皮手术时可根据患者的具体情况,如果需要,手术当中会顺带着去一些脂肪,因为患者本身的眼睛是比较肿泡,呈圆形,折不出双眼皮,因此需切掉一部分脂肪组织。若本身眼睛肿泡,可适当多去脂肪,使之形成比较自然的双眼皮;若双眼皮形成效果不永久,瘢痕粘连不明显、不牢固,则眼睛肿泡可能反弹。
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
双眼皮整形 > 肿眼泡抽脂后会反弹吗
卢金强-暨南大学附属第一医院-整形激光美容中心 视频摘要:眼睛上睑的脂肪主要是眶隔脂肪,数量有限,大约有半毫升、一毫升,一般手术当中去掉之后不会再出来,双眼皮手术时可根据患者的具体情况,如果需要,手术当中会顺带着去一些脂肪,因为患者本身的眼睛是比较肿泡,呈圆形,折不出双眼皮,因此需切掉一部分脂肪组织。若本身眼睛肿泡,可适当多去脂肪,使之形成比较自然的双眼皮;若双眼皮形成效果不永久,瘢痕粘连不明显、不牢固,则眼睛肿泡可能反弹。
标签:
肿眼泡
抽脂
双眼皮
暨南大学附属第一医院
卢金强
猜您喜欢
烧伤整形科
  1. 热力烧伤
  2. 烫伤
  3. 压疮
  4. 隆胸
  5. 眼袋整形
  1. 开眼角整形手术
  2. 瘢痕
  3. 电烧伤
  4. 烧伤
  5. 双眼皮整形
  1. 颌面软组织缺损修复
  2. 化学烧伤
  3. 微整形
  4. 皮肤移植
  5. 除皱
  1. 隆鼻
  2. 先天性小耳畸形
  3. 显微皮瓣移植
  4. 颧骨整形
  5. 下颌角整形
  1. 自体脂肪移植
  2. 肉毒素注射除皱
  3. 激光脱毛
  4. 丰唇术
  5. 祛眼袋
Copyright © 2004-2017 健康一线-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
健康一线视频网,健康视频,健康网