首页 > 健康热点 > 疾病 > 脱毛

脱毛膏能永久脱毛吗

  • 来源:健康一线
  • 2018年06月13日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2018/0613/1528876879652.jpg http://www.vodjk.com/jk/jb/tuomao/ 健康一线 http://www.vodjk.com 脱毛 395 脱毛膏是化学物质,个别人会过敏,故使用前应在体表小范围涂上一点点,10分钟后如局部及全身无不良反应,12小时后才能正式使用。脱毛膏不全损伤皮下毛囊,故脱毛后仍可逐渐长出,必须定期涂擦。
    与其称之为"脱毛膏",倒不如说是"化学剃毛剂"更合适,因为这种脱毛膏可以使毛在紧贴皮肤处折断而脱落,是一种化学反应,目前,脱毛效果较佳的脱毛膏,其主要成分是脂肪族的巯基酸类,如巯醋酸,也称硫代乙醇酸。由于人体的毛含有角蛋白,主要成分为胱氨酸,正常时是成对结合着的。当脱毛膏和体表的毛接角后,硫代乙醇酸可使恁中成对结合着的胱氨酸断裂,变成两个半胱氨酸。这样,便可使毛内的纤维渗透力增加,毛纤维膨胀变大、脆弱、容易折断。脱毛膏的脱毛断而一般都在毛的基底部,断端紧贴皮肤,整齐而平滑,和剃毛器剃毛的效果一样。 脱毛膏是化学物质,个别人会过敏,故使用前应在体表小范围涂上一点点,10分钟后如局部及全身无不良反应,12小时后才能正式使用。脱毛膏不全损伤皮下毛囊,故脱毛后仍可逐渐长出,必须定期涂擦。因此,"一次涂擦,永不再生"的承诺,不可轻信。只有现代高科技的手术脱毛,如激光脱毛,才能实现永不再生的效果。
    标签:  脱毛
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    健康一线视频网,健康视频,健康网