首页 > 健康热点 > 疾病 > 心动过缓

心动过缓的危害

  • 来源:健康一线
  • 2018年07月13日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2018/0713/1531450255465.jpg http://www.vodjk.com/jk/jb/xindongguohuan/ 健康一线 http://www.vodjk.com 心动过缓 384 窦性心动过缓主要会导致患者的心排血量很低,从而会影响患者心、脑、肾等器官的供血,会使窦性心动过缓患者出现头晕、晕厥等缺血症状,心脏病患者甚至可能由于窦性心动过缓而引发心肌梗塞,导致患者死亡。
    心动过缓其实是很危险的,所以说我们在日常中应该重视起来。如果没有心脏类疾病的情况会好一些,如果患有心脏病类疾病的患者出现了心动过缓,这个时候是需要提高警惕的。窦性心动过缓主要会导致患者的心排血量很低,从而会影响患者心、脑、肾等器官的供血,会使窦性心动过缓患者出现头晕、晕厥等缺血症状,心脏病患者甚至可能由于窦性心动过缓而引发心肌梗塞,导致患者死亡。 说到这里可能很多人会比较担心,其实心动过缓虽然很危险,但是对于大多数的正常人是没有太大的危害的。主要危害还是在于患有心脏类疾病的患者。就和上面说的一样,有心脏类疾病的患者要注意自己的情况。 经常锻炼的人,身体较好,出现窦性心动过缓比较正常,如果还是有担心,可以做10次仰卧起坐,然后再测心跳,心跳达到每分钟90次以上就说明患者没有问题。心跳没有明显的升高,没有达到每分钟90次以上,就说明身体存在心脏的疾病,需要采取相应的治疗。
    标签:  心动过缓
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    健康一线视频网,健康视频,健康网