首页 > 养生 > 养生常识

女子轻生消防员这举动震惊众人

  • 来源:健康一线
  • 2017年10月12日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/1012/1507798548977.jpg http://www.vodjk.com/health/yscs/ true 健康一线 消防员 轻生 举动 众人 女子 132 10月10日,陕西宝鸡。一女子坐在五楼窗台欲轻生,且情绪激动,拒绝救援人员靠近。消防员趁其不备,从六楼飞身降下,将其一把推入屋内,用时不到1秒。这一举动震惊众人!
    10月10日,陕西宝鸡。一女子坐在五楼窗台欲轻生,且情绪激动,拒绝救援人员靠近。消防员趁其不备,从六楼飞身降下,将其一把推入屋内,用时不到1秒。这一举动震惊众人! 女子轻生消防员这举动震惊众人 相关阅读:湖南岳阳市,消防官兵示范徒手接人动作。18日晚,他们徒手接住了距地面7米多高的楼层跳下的轻生女子。
    痛经怎么缓解
    痛经怎么缓解原发性痛经由月经期间子宫内膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛药和避孕药,继发性痛经由疾病所致,发现病因,可采取相应保守性药物治疗和手术治疗。
    中医治疗痛经的方法
    中医治疗痛经的方法如果是经期主要强调止痛为主,止痛的方法很多,包括用药、针灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以达到止痛的作用。
    食疗缓解女性经期痛疼
    食疗缓解女性经期痛疼一提起经期痛经,很多女性非常痛苦,如何能缓解经期痛经呢?下面就教您一招。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    健康一线视频网,健康视频,健康网